最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团总工程师朱勇调研市本级医疗卫生重点项目第六人民医院二期建设工程


2020/09/08

  9月4日下午,集团总工程师朱勇带队到市第六人民医院二期建设工程现场调研,并主持召开第六人民医院二期工程建设推进会。市卫健委、市六医、集团工程监管部,项目建设、设计、施工单位相关负责人参加会议。

  会上,朱勇听取了参建各方关于项目进展、遇到的问题和困难及下一步工作计划等情况的汇报,就项目涉及的施工图设计、管线迁改、政策处理等重点工作做了指示和部署。他要求,参建各单位要高度重视,采取有力措施,积极推进各项工作的进程,确保在9月底前完成开工任务。

  温州市第六人民医院二期建设工程是市本级医疗卫生重点项目,由公建公司负责代建。醒目位于茶白片区南白象单元TT-14地块,西临曹溪河,北边为地震台,南临规划六医路,用地面积约22235平方米,规划总床位600张。