最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

资产公司出台《资产装修管理办法》


2020/09/14

  近日,资产公司出台《资产装修管理办法》。该办法是资产公司深入推进资产管理实践创新的结果,标志着公司资产装修管理工作进一步制度化、规范化、标准化。

  随着管辖资产不断增多,管辖范围持续扩大,原有《资产管理办法》对出租资产装修的监督与制约力度不够,作为资产管理补短板的一大举措,该办法通过明确装修管理内容、审批程序、技术规范、技术标准,使装修管理工作更加规范、科学。此外,还新增了装修押金收缴标准与退款流程,使资产管理工作更加细致严谨和可操作性。

  该办法既是一本简明、直观、实用的“操作指南手册”,又是一套反映资产管理“清廉工作台账”,后续资产公司将做好该办法的宣贯工作,保证员工熟悉内容、清楚职责,做到以“办法”为准绳,以“办法”为依据开展资产监管工作。