最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团董事长林世南带队督查重点工程周边环境整治及工地文明标化工作


2020/09/14

  9月11日上午,集团董事长林世南带队督查重点工程周边环境整治及工地文明标化工作。集团总工程师朱勇,集团办公室、工程监管部、经营发展部相关负责人随行。

  林世南一行先后赴温瑞大道南段快速路一期工程、海鲜大排档等在建工程项目和世纪公园、上陡门浦公园等建成项目现场实地察看,了解相关工作开展情况。同时,沿途察看瓯江路、香源路、会展路、黎明东路二期、加洲路、学院路沿线集团在建项目的工地围墙情况。

  督查中,林世南要求,相关责任单位要高度重视,严格照有关标准和要求,做好在建工程项目的周边环境整治和工地文明标化工作,特别是文明施工、工地围墙等重点领域,要落实到位;要做好万和豪生酒店周边环境整治工作,限期完成相关建筑的拆除,做好场地平整和环境整治,抓紧开展临时停车场地建设;对于世纪公园、上陡门浦公园两个公园的周边环境,要在保持的基础上,查漏补缺,确保不留死角。