最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团研究部署近期对外投资项目情况


2020/09/14

  9月10日上午,集团董事长林世南主持召开对外投资项目专题会,听取集团今年以来开展的对外投资项目情况汇报。集团总经理王进法,集团副总经理吴松泉、徐静,总会计师王健,集团投资开发部、经营发展部、计划财务部,各下属公司主要负责人参加会议。

  集团投资开发部及各下属公司对今年拟开展对外投资项目四季度及2021年资金使用计划和2021年、2022年资金回流计划做了汇报,会议对拟开展投资项目的必要性、资金来源等事宜展开充分讨论。最后,林世南董事长对集团各部门和公司提出要求,深入谋划集团三年资金使用计划,确保集团对外投资项目开展顺利,保证集团资金流动通畅。

  此次会议的召开,由上至下灌输了集团转型发展的决心,也为集团公司的业务布局指明了方向,并指导了各下属公司开展对外投资工作。