最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团副总经理吴松泉调研资产公司


2020/09/14

  9月9日上午,集团副总经理吴松泉带队到资产公司调研工作。集团经营发展部,数发集团相关负责人陪同调研。

  调研中,吴松泉听取了资产公司主要负责人关于公司资产接管、资产运营、降闲提效、信息化建设、历史遗留问题、改革组建、党建廉政等方面工作推进情况及目前存在的问题的汇报,对于资产公司改革重组后各项工作取得的成效给予了肯定,对下一步工作提出了要求。

  吴松泉要求,一是要建章立制,做好改革“后半篇文章”。完善企业规章制度建设,用制度弥补不足,强化班子建设,发挥好领头羊作用,加强年轻干部员工培养,打造一支团结奋进、有战斗力的队伍。二是要提高认识,强化责任意识、争先意识、经营意识、数据意识、服务意识、创新意识等六个意识,勇于破题、善于解题、敢于担当,全力提升资产经营效益和推进转型创新。三是要党建引领,助力中心工作推进。强化“红色服务在身边”品牌创建,创新活动载体、深化服务内容,切实提升承租户服务质量;并加强党风廉政建设,开展资产经营风险点梳理、整改,用制度防住“人情租、权力租”,擦亮“清廉资管阳光租赁”品牌。