最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : >
-->

  近日,由公建公司建设的温州市核心片区洪殿单元C-02地块安置房建设工程(又名“东瑞锦园”)、建投公司(原城乡公司)代建的温州市气象灾害监测预警中心工程荣获2020年度浙江省建设工程钱江杯奖。

  东瑞锦园位于东游路及民航路交叉口,瓯越大桥东侧,共有6幢建筑,由3幢33层、1幢16层、1幢18层、1幢2层及两层地下室组成,总建筑面积67776.27平方米。

  市气象灾害监测预警中心工程,南临江滨路,东临惠民路,地下1层及地面18层,总建筑面积23333平方米。

  钱江杯奖(优质工程)参赛要求极为严格,是浙江省建设工程质量最高奖,获奖工程的质量需达到省内先进水平并具有较好的经济效益和社会效益。

  建设期间,集团高度重视工程施工质量与安全,以“创优夺杯”为目标,全力加强项目建设。下一步,集团将继续砥砺前行,紧抓工程质量安全不放松。以打造精品工程、标杆工程、廉洁工程为目标,继续高标准高质量高效率推进各类工程建设。