最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

资产公司完成机关事务局划转所有市域范围内资产的调查核对工作


2020/09/14

  近日,资产公司班子领导带队前往泰顺、苍南两地考察核对机关事务局划转资产现状情况,至此已完成79宗拟划转资产中所有市域范围内资产调查核对工作。

  6月初,资产公司落实专人负责对接机关事务管理局拟划转79宗资产的对接摸底工作,经多次核对校准完成79宗资产清单和资产电子档案调取,并就缺失资料文件逐宗咨询、调取。

  因资产状况不明,需逐宗进行资产现场核对,核对中发现因历史演变门牌地址与记录不符,再对其中43处现场地址不明、存疑资产开展二次核对工作,上述资产又分散在鹿城、龙湾、瓯海及泰顺、苍南等地。炎炎夏日,每一宗资产的核对都是工作人员用双脚完成“丈量”,资产版图上的每一个坐标都是工作人员用汗水完成标注。

  接下来,资产公司将按照集团公司下一阶段工作部署,继续围绕公司“红色资管、智慧资管、清廉资管、效率资管、安全资管”这五大资管工作目标定位,全力配合做好集团资产划转工作,及时开展后续经营管理,防止国有资产流失,实现资产保值增值。