最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 信息公告 > 租赁转让 > 正文

商务区桃花岛片区T02、T03地块暨体育休闲公园-垃圾填埋场强化治理工程废旧物资拍卖公告


2020/09/15

  受委托,定于2020年9月25日上午10时,在温州市天诚拍卖行拍卖厅对下列标的进行增价式拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的及起拍价:

  标的:商务区桃花岛片区T02、T03地块暨体育休闲公园-垃圾填埋场强化治理工程废旧物资,起拍价:848030元(以现状为准评估仅作参考)。                     

二、报名、咨询地点:温州市球山花园16幢203室(本公司)。 

三、报名、咨询时间:即日起至9月24日下午5时止。

四、展示地点时间:标的所在地,预约看样

  有意向单位或个人请持有效证件并缴纳竞买保证金10万元,到报名地点办理报名手续。(户名:温州市天诚拍卖有限公司,账号:90050078801600000144,开户行:浦发银行温州瓯海支行,以到帐时间为准),成交者,保证金转为履约保证金;不成交者,保证金在三个工作日内无息退还。

  咨询电话:0577-88199222  13336957376  

                                    

                                           温州市天诚拍卖有限公司

2020年9月16日

  根据《中华人民共和国拍卖法》及有关法律法规之规定,特制定本拍卖须知如下:

一、本公司的拍卖活动是在公开、公平、公正、诚实信用的原则下进行的,拍卖一切活动具备法律约束力。

二、竞买人必须具备本次发布的拍卖公告或有关规定中注明的竞买条件,否则不得参加竞买。

三、竞买人进入拍卖现场前,应提交有关证件、资料,缴纳保证金(不计息),办理报名手续,领取叫号牌,获得文本资料后,方可参加竞买。

四、本公司所提供的拍卖清单仅供竞买人参考,不表明本公司对拍卖标的的真实性、价值、色调、质地、有无缺陷等所作的担保。本公司及工作人员对任何拍卖标的用任何方式所作的介绍及评价,均为参考性意见,不构成对拍卖标的的任何担保。

五、本公司对拍卖品的真伪及品质不承担瑕疵担保责任。竞买人有责任自行了解拍卖标的的实际状况并对自己的拍卖行为承担法律责任。本公司郑重建议,竞买人应在规定的咨询看样时间内,以鉴定或其他方式亲自审看拟拍卖的标的原物,自行判断该标的情况。一旦进入拍卖现场,即表明竞买人已完全了解情况,并愿承担一切法律责任。

六、拍卖采用“上不封顶,下保底价”的增价拍卖方式,拍卖师报出起拍价后,竞买人举牌示意应价,或自由叫价;每档加价幅度以拍卖师现场规定为准,竞买人可超档叫价,但不能低于一档,否则叫价无效。成交方式:拍卖师读数一次、二次、三次,三次内无人再加价,则拍卖师以最高价落槌成交。

七、拍卖成交后,买受人必须当场签署《拍卖成交确认书》。

八、拍卖成交后,竞买人须在办理完标的物移交手续后,方可退回保证金。买受人在签署《拍卖成交确认书》后,须在规定时间内向指定账户付清全部成交款,并办理拍卖标的的移交手续。逾期未办理者,保证金不予退还,且根据《拍卖法》第三十九条规定,本公司有权将标的再次拍卖,拍卖费用由原买受人承担,拍卖价款低于原拍卖价款的,原买受人应补足差额。

九、未成交者凭保证金收据、叫号牌,在拍卖会结束后退回保证金。

十、竞买人必须遵守场内公共秩序,不得阻挠其他竞买人叫价竞投,不得阻碍拍卖师进行正常的拍卖工作,更不得有恶意串通、操纵、垄断等违法行为,一经发现将取消其竞买资格,并依法追究其法律责任。

竞买人(签字):                      日期:2020年  月   日

***如果您认为本次拍卖会有违反《拍卖法》的情况,致使您的权益遭受侵害,可以向温州市工商行政管理机关投诉举报。电话:89661259