最新骑士福利巨人导航

您当前的位置 : 温州城发集团 > 信息公告 > 租赁转让 > 正文

关于鹿城区环城东路115号01室等(原江滨路环城段2号地块地下一、夹层101室)十年租赁权转让竞价公告


2020/09/16

  温州市房地产公司现委托温州联合产权交易中心有限公司,定于2020年9月 30日上午10时,在温州市天诚拍卖行对以下标的租赁权进行公开转让。现将有关事项公告如下:

一、竞价标的及起拍价:

序号

房产坐落地址

建筑面积(

规划
功能

单价

(元/月*㎡)

招租底价(起拍价)

(元/年)

租赁
期限(年)

竞价保证金(元)

产权

情况

原租期届满日期

1

鹿城区环城东路115号01室等(原江滨路环城段2号地块地下一、夹层101室)

6079.173

商业

23

1677900

10

1500000

2020.9.16

二、展示咨询报名工作时间:即日起至 9月29日下午4时整(法定节假日及双休日除外),截止报名时间结束,若只征集到一个符合条件的承租意向人,且报价不低于底价,则直接确认其为受让方,若报名人数达到2人或2人以上,则采取先投标式后增价式拍卖方式,实行价高者得确定受让方,同等条件下原承租人有优先承租权。                                   

三、报名地点:温州市球山花园16幢203室(天诚拍卖行)。

四、展示地点:标的现场。

  注:招租标的物交付,以移交时的租赁房产现场现状为准(即原承租人腾空后,移交使用时的租赁房产现场现状),就标的物存在或可能存在的瑕疵(包括但不限于漏水、墙地面开裂、门窗损坏、设备设施损坏缺失等)和使用风险,须承租人自行修缮、弥补,承担;出租人不参与处理承租人与小区业主、业委会、物业等关系,由承租人自行解决处理,并履行小区物业及业委会的管理公约;相关风险承租人参与竞价时请做充分考虑,并保证不会以此为由向出租人提出任何主张。租赁房产水、电等报装及相关费用由承租人自行解决;租赁期间的物业管理费、水电费以及租赁房产(含附属配套设备、设施)的日常维护修缮等相关费用,须承租人自行负责,出租人不承担相应的责任。意向承租人报名参加竞价之前,须查询和实地踏勘了解标的物的现状情况、权证情况、房屋建筑工程项目相关审批文件资料以及周边环境等,就标的物存在或可能存在的瑕疵和使用风险已作充分了解和预见。

  1、竞买人资格须为企业,实缴注册资金800万元(含)及以上,需提交有效的营业执照副本复印件,最大股东(以在工商部门登记的股东名册为准)要为合同履约负连带担保责任。2、须追加一个企业作为连带保证人,实缴注册资金500万元(含)及以上,需提交有效的营业执照副本复印件。具有良好的商业信誉、财务状况和支付能力。3、意向承租人及连带保证人,均须提供企业注册地税务部门和社保部门出具的三年以上依法缴纳税收和社会保障资金的记录及征信机构出具的征信报告。征信报告中出现两年内逾期超过3次或单次逾期超过两个月等不良征信记录的,即视为不合格,不得作为意向承租人或连带保证人参加租赁竞拍活动或承担连带保证责任。4、已列入城发集团租赁失信人名单的,不得参加本次招租活动。5、符合国家法律法规规定的其他条件。有意者带保证金的缴款凭证前来办理竞买登记手续。保证金不计息,以报名截止时间之前到达本公司账户为准,(户名:温州联合产权交易中心有限公司,账号:741000120190008644,开户行:温州银行城东支行),现金缴款请务必填写缴款人信息及标的名称)。成交者保证金转为履约保证金,未成交者于规定时间内无息退还。转让文件等详细资料备索。

  咨询电话:0577-88199222   13336957376  89992197

  纪检监察电话:89992176   业务举报:88568915    纪检举报:88568983

温州市房地产公司

2020年9月17日